Seebauer

Presse | Facebook | slow_food
Mai, Juni, September: 9 – 18 Uhr. Montag Ruhetag

Juli, August: 9 – 18 Uhr (kein Ruhetag)

Oktober: bei Schönwetter an den Wochenenden von 11 – 17 Uhr geöffnet


Restaurant Seebauer in 4575 Roszleithen
In unsere Töpfe und auf die Teller kommen nur die besten Produkte. Im Gasthaus Seebauer wird alles selbst gemacht. Wir verzichten auf Fertigprodukte und produzieren unsere Gerichte nach alten Rezepten selbst. Von der Rindssuppe, den Semmelknödeln, unseren Nockerln, den herrlichen Torten bis hin zur Riesenbuchtel. In der hauseigenen Bio-Metzgerei produziert unser Fleischermeister Heinz Schmeissl Speck, Schinken und die verschiedensten Würste.

Als Mitglied von Bio Austria sind uns Lebensmittel aus biologischer Landwirtschaft besonders wichtig. Wir verarbeiten nur das Fleisch unserer eigenen Bio-Tiere oder kaufen Bio-Fleisch von Bauern der Region. Auch sonst werden bei uns nur Bio-Lebensmittel verwendet. Salate, Gemüse, Gewürze, Öle, sämtliche Mehle und vieles mehr, kommen von regionalen Bio-Betrieben. Unser Bio-Suchan-Kaffee wird im Mühlviertel geröstet, Brot und Gebäck kommen aus dem Holzofen der Bio-Bäckerei Gragger aus Ansfelden.

Seit 2014 werden wir auch vom renommierten Slow Food-Restaurantführer empfohlen.

Damit keine Fehler passieren, kontrolliert uns die Bio-Kontrollstelle BIOS regelmäßig.


AT-BIO-401
Ein Glas Sekt am See, einen Gleinkersau-Schweinsbraten für Ihre Freunde? In der Vor-, und Nachsaison können Sie ihren Geburtstag, Firmenfeiern und andere Feste in unseren gemütlichen Gaststuben feiern.

Infos unter +43 660 4021445
Camping
See
Landwirtschaft
Kontakt