Hausgemacht & Bio-Qualität werden bei uns groß geschrieben.
Im Gasthaus Seebauer wird alles selbst gemacht. Wir verzichten auf Fertigprodukte und produzieren unsere Gerichte nach eigener Rezeptur.
Von der Rindsuppe und den Semmelknödeln über unsere Nockerl und die herrlichen Torten bis hin zur Riesenbuchtel: All unsere Produkte kommen aus kontrolliert biologischem Anbau und sind, wenn möglich, regional.
Wir halten was wir versprechen.
Als Mitglied von Bio Austria sind uns Lebensmittel aus biologischer Landwirtschaft besonders wichtig. Wir verarbeiten Fleisch von Bio-Betrieben aus der Region und auch das Fleisch unserer Freilandtiere Seekuh und Gleinkersau.
Auch sonst werden bei uns ausschließlich Bio-Lebensmittel verwendet. Salate, Gemüse, Gewürze, Öle, das Mehl und vieles mehr, kommen von regionalen Bio-Betrieben. Unser Bio-Suchan-Kaffee wird im Mühlviertel geröstet. Brot und Gebäck mit Dinkelmehl aus dem Mühl-, und Waldviertel, kommen von der Bio-Bäckerei Brotsüchtig aus Steyregg.
Pommes und Schnitzel finden Sie auf unserer Speisekarte nicht.
Seit 2014 werden wir vom renommierten Slow Food-Restaurantführer empfohlen.
Sie können Sich auf uns verlassen: Die Bio-Kontrollstelle BIOS kontrolliert regelmäßig, dass wir den höchsten Anforderungen entsprechen (AT-BIO-401).
Wir sind Goldpartner von Bio-Austria. Mit diesem Gütesiegel werden Gastronomiebetriebe ausgezeichnet, die einen Bioanteil von mehr als 90 Prozent vorweisen können.
​
Gaumen Hoch – ein Gütezeichen für Betriebe aus der Gastronomie und Landwirtschaft, in denen Lebensmittel verantwortungsbewusst produziert und verarbeitet werden – hat uns ebenfalls als Goldpartner zertifiziert.
Mehr Lesenswertes, das uns stolz macht, finden Sie hier.
Öffnungszeiten
Mai, Juni, September: 9 – 18 Uhr.
Montag und Dienstag Ruhetag
Juli, August: 9 – 18 Uhr (kein Ruhetag)
Saisonschluß: 30. September 2024