top of page

In unsere Töpfe  kommen nur die besten Produkte.

Hausgemacht & Bio-Qualität werden bei uns groß geschrieben.

Im Gasthaus Seebauer wird alles selbst gemacht. Wir verzichten auf Fertigprodukte und produzieren unsere Gerichte nach eigener Rezeptur.

 

Von der Rindsuppe und den Semmelknödeln über unsere Nockerl und die herrlichen Torten bis hin zur Riesenbuchtel: All unsere Produkte kommen aus kontrolliert biologischem Anbau und sind, wenn möglich, regional.

Seebauer-2022-08_BY-JANA-SABO-49_WEB.jpg
Gleinkersee2023_BY-JANA-SABO-41_WEB.jpg

Wir halten was wir versprechen.

Als Mitglied von Bio Austria sind uns Lebensmittel aus biologischer Landwirtschaft besonders wichtig. Wir verarbeiten Fleisch von Bio-Betrieben aus der Region und auch das Fleisch unserer Freilandtiere Seekuh und Gleinkersau.

 

Auch sonst werden bei uns ausschließlich Bio-Lebensmittel verwendet. Salate, Gemüse, Gewürze, Öle, das Mehl und vieles mehr, kommen von regionalen Bio-Betrieben. Unser Bio-Suchan-Kaffee wird im Mühlviertel geröstet. Brot und Gebäck mit Dinkelmehl aus dem Mühl-, und Waldviertel, kommen von der Bio-Bäckerei Brotsüchtig aus Steyregg.

 

Pommes und Schnitzel finden Sie auf unserer Speisekarte nicht.

Seit 2014 werden wir vom renommierten Slow Food-Restaurantführer empfohlen.

Sie können Sich auf uns verlassen: Die Bio-Kontrollstelle BIOS kontrolliert regelmäßig, dass wir den höchsten Anforderungen entsprechen (AT-BIO-401).

 

Wir sind auch Goldpartner von Bio-Austria. Mit diesem Gütesiegel werden Gastronomiebetriebe ausgezeichnet, die einen Bioanteil von mehr als 90 Prozent vorweisen können.

biowirtinnen

Mehr Lesenswertes, das uns stolz macht, finden Sie hier.

Gleinkersee2023_BY-JANA-SABO-39_WEB.jpg

Öffnungszeiten

Mai, Juni, September: 9 – 18 Uhr.
Montag und Dienstag Ruhetag

Juli, August: 9 – 18 Uhr (kein Ruhetag)

Saisonschluß: 30. September 2024

Gleinkersee2023_BY-JANA-SABO-16_WEB.jpg
Gleinkersee2023_BY-JANA-SABO-18_WEB.jpg

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

bottom of page